コメント
はじめてのママリ
どうでも良いというのは、旦那さんがもし事故に遭った場合とか、突然帰ってこなくなった事を想像するとどうですか?
はじめてのママリ
どうでも良いというのは、旦那さんがもし事故に遭った場合とか、突然帰ってこなくなった事を想像するとどうですか?
「夫」に関する質問
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
今一才になったばかりなのですが、外食の際お子様うどんなどを与えても大丈夫でしょうか?家ではうどんもあげてるんですが、かなり柔らかくしてから食べさせているので、お子様うどんのうどんがどこまで柔らかいのか分か…
もうすぐ2歳になる息子の目が内斜視?と気になります。👀 写真を撮ったりすると内側に寄るような写真が多く…. 幼い頃はもっと寄ってたような気がします。 3.4ヶ月検診や1歳半健診でお医者さんに聞いても特に問題はないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両手をあげて喜びます笑
保険金をかなりかけてるのと、住宅ローンがなくなるからです。
夫が大金になって帰ってきたと思うと嬉しいです。