子育て・グッズ ラッコ抱きでよく寝るけど、授乳感覚が短い。お昼寝は2〜3時間。足りてる?量が心配。 ラッコ抱きだとめっちゃ寝る! 授乳感覚3時間半とか普通に空く、、 うんちしてても起きない 母乳そんなに量飲んでんのかな? 2.3時間お昼寝してくれるんですけど 足りてるって事ですよね? それともラッコ抱きが心地いいから?ですか😣🥲 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 母乳 お昼寝 授乳 うんち ラッコ抱き はじめてのままり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ラッコ抱きはよく寝ると思います! ただSSIDが怖いので寝付いたら布団に寝かせてます🥲 常に見ている状態なら大丈夫なのかもしれませんが💦 7月9日 はじめてのままり 私もずっとは腰がきついので深く寝ついたらお布団にうつしてます!ラッコ抱きは寝つくんですね🥲🩵 7月9日 はじめてのママリ 明らかにお腹満たされるのに泣く!ってときはラッコ抱きしてから最終形態添い寝みたいにするとよく寝てくれます🤣 それでも2〜3時間もってくれてるなら足りてるんだと思います😊 お腹空いてたら置いたら泣くと思います😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私もずっとは腰がきついので深く寝ついたらお布団にうつしてます!ラッコ抱きは寝つくんですね🥲🩵
はじめてのママリ
明らかにお腹満たされるのに泣く!ってときはラッコ抱きしてから最終形態添い寝みたいにするとよく寝てくれます🤣
それでも2〜3時間もってくれてるなら足りてるんだと思います😊
お腹空いてたら置いたら泣くと思います😂