コメント
さらい
タイミング一年やってだめで、人工受精お願いしました。
一回で授かり、、早くステップアップすればよかったです。私は。
ちー♪
タイミングを8回ほどやって、その間一通りの検査もして夫婦ともに異常なしでした。
同じことを続けるのは苦痛に感じ私から人工授精したいと先生に言うと、やって悪いことは全然ないからやりましょう!と…。
結果、1回目で妊娠しました。処置自体すぐ終わるし負担を感じなかったので私はやってよかったです!
ちなみに25歳の時でした。
-
柑菜
1回目で妊娠されてよかったですね💕💕
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
自己流タイミングで半年、不妊専門でタイミングが3ヶ月で人工授精にステップアップしました。
特にタイミングにこだわりがある訳では無かったので、もっと早くステップアップすれば良かったです。
検査を受けて精子の状態によっては人工授精はタイミングより効果はあるので早めに欲しいのであれば、やっぱり人工授精はおすすめです。
-
柑菜
タイミング3ヶ月終わりました!とにかく早く授かりたいです‼️💕💕決まった日に精子をもっていけるか不安です
- 4月10日
おれんじ
私は病院でタイミング法から約一年でステップアップして人工授精しました(^^)
人工授精でも成功率は8%ですm(._.)m
早く欲しければ早く決断する方が良いと思います。
私と夫は検査何も異常なしで、人工7回しましたが人工でダメでしたのでm(._.)m
-
柑菜
早い方がいいですよね‼️💕不安ばかりです。
- 4月10日
柑菜
どのような検査をされましたか?一度、妊娠経験がありますが、一回でだなんて、素晴らしいですね💕💕
さらい
検査はひととおり、すべてやりました。
柑菜
指定された日に精子をもって行くとなると急に仕事を休まなくてはいけなくなるので、不安ですが、すごく興味があります!