はじめてのママリ🔰
お惣菜買って帰って、帰ったらさっさとお風呂に入れて全てのタスクを終わらせて横になりたいです!!今ちょうど同じくです!!!だるおもです!
はじめてのママリ🔰
お惣菜買って帰って、帰ったらさっさとお風呂に入れて全てのタスクを終わらせて横になりたいです!!今ちょうど同じくです!!!だるおもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方 最近寝返りし始めて、1人でうつ伏せになって遊んでいることが増えました。 私自身も夜何故か寝つきが悪くて、昼間もちょっと疲れています。そんな状況でなかなかずっと遊んでいられること…
親友や心から信頼できる人っていまずか? 私は友達と呼べるけど心から信用できる親友がいません。 ちなみに親とも疎遠というか縁切ってます。 無理なお願いされたりしても断れないタイプで、相手の為にと思ってやって…
旦那と一緒にいても楽しくなくて、暮らしがつまらないと感じてしまいます。(かなり長文です。すみません🙇♀️) 旦那とは付き合って1ヶ月程で子供ができ結婚しました。もうすぐ一緒に暮らし始めて1年になります。 すごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント