コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
何歳のお子様ですか??

はじめてのママリ🔰
10ヶ月でしたらは慣れても平気あります🤔
性格だったりあります😀!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね😢
部屋1人でも平気です。
外にベビーカー置いて出かける準備してても平気で家帰る時鍵開けるために1人残しててもすんとしてます。こんなものでしょうか。。逆にどのくらいなら心配した方がいいですかね、、- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰さん
2歳なっても人に興味持たなかったりしたらあれ?となる感じです🤔
10ヶ月でしてたら、まだ人に見知り、後追いなかったりあります😀そんなもんです!
うちの子は1歳すぎてから人見知り、後追い出てきました🤔- 7月9日
-
初めてのママリ🔰
人には全く興味無い感じは今のところ無いのですがおもちゃとかその辺に転がってるものに飛びついたりするのはあります💦
そうなんですかね🥺
無いと自閉症、知的障害の傾向があることが多いみたいで少し気になりました。
お子さんは1歳すぎてからだったんですね。- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
二人共発達障害ですが。
上の子私少しだけ慣れたけでギャン泣きでした😂
けど発達障害あります💦
それだけ発達障害あるか分からないです💦
人に全く興味ない感じじゃあないのでしたらそこまで気にしなくても大丈夫です。
だんだん見えるようになると動いてるもの気を持つことあります!- 7月9日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね。
私の発言でお気を悪くされてましたら本当に申し訳ないです。
おふたりとも発達障害お持ちでも全然タイプ違うということですかね?
困り事が多く悩んでまして、ママに対して喜ぶとかないので心配してます。よく好奇心旺盛と医者からも言われるのでそうだといいのですが。。- 7月10日
初めてのママリ🔰
間違えてしまいましたすみません。。
10ヶ月です。