コメント

はじめてのママリ
子育てに理解あるって大事ですよね😭私もパートはボーナス0円、毎日誰かの電動ベッドと手動ベッドを交換している変な病棟に勤務していますが、急な欠勤遅刻早退に理解ある職場なので良しとしています🥹
子育て中の同僚が何人もいて、変な職場には違いないが子育てには理解がある点は働きやすい!と言っています。みんな子育て中は暫くここに留まるみたいです😂
はじめてのママリ
子育てに理解あるって大事ですよね😭私もパートはボーナス0円、毎日誰かの電動ベッドと手動ベッドを交換している変な病棟に勤務していますが、急な欠勤遅刻早退に理解ある職場なので良しとしています🥹
子育て中の同僚が何人もいて、変な職場には違いないが子育てには理解がある点は働きやすい!と言っています。みんな子育て中は暫くここに留まるみたいです😂
「転職」に関する質問
旦那についてです。 手取り15万円です(旦那の)(旦那借金してるため15万もすぐに消えます。なので副業をして10万入れてくれている状況です。) 少なすぎるので転職して欲しいと言っても聞いてくれません。 かくゆう私は2…
保育士から転職して他の職業についた方いますか? どんなお仕事してるか教えてください!! 資格は保育士と幼稚園くらいです。 シングルマザーになったので、土日祝休みの遅くても6時頃退勤できる、職種なんてありますか…
正社員で総支給20万 賞与4ヶ月分 契約社員で総支給22万 賞与4ヶ月分(契約は勤務姿勢が良ければ1年ごとに更新、最大5年の契約。5年以降は再度試験を受けて合格すれば再採用) どちらに転職を選びますか?
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど…
そうなんですね☺️♡
私もだから思い悩んでます。
でも看護師として看護師らしく働きたいと、ステップアップしたい気持ちもまだ年齢的にはありまして…。悩んでしまいます。