コメント

はじめてのママリ
子育てに理解あるって大事ですよね😭私もパートはボーナス0円、毎日誰かの電動ベッドと手動ベッドを交換している変な病棟に勤務していますが、急な欠勤遅刻早退に理解ある職場なので良しとしています🥹
子育て中の同僚が何人もいて、変な職場には違いないが子育てには理解がある点は働きやすい!と言っています。みんな子育て中は暫くここに留まるみたいです😂
はじめてのママリ
子育てに理解あるって大事ですよね😭私もパートはボーナス0円、毎日誰かの電動ベッドと手動ベッドを交換している変な病棟に勤務していますが、急な欠勤遅刻早退に理解ある職場なので良しとしています🥹
子育て中の同僚が何人もいて、変な職場には違いないが子育てには理解がある点は働きやすい!と言っています。みんな子育て中は暫くここに留まるみたいです😂
「転職」に関する質問
実母にモヤモヤするので吐き出させてください! 母が働く会社が人手不足で昼休みも取れないということで、妊娠中のつわりが終わった頃に転職しました。 このお盆休みに母と話している中で「育休1年取るつもりなの?」と…
共働き家庭の皆さんに質問です。 旦那さんの家事育児について。 どれくらい協力してくれますか? 何も指示をしやくても、自分から家事や育児をしてくれますか?? 我が家は2歳の娘と3人家族です。 旦那の転職のためこの…
短時間パートですが責任が重く、常に電話が鳴り響き、イレギュラー対応が多いです。 忙しい分時間はすぐ過ぎるのですがトイレに行くことや水を飲む暇もなく終わることも多いです。 自分が客側になって買い物をしたりサー…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど…
そうなんですね☺️♡
私もだから思い悩んでます。
でも看護師として看護師らしく働きたいと、ステップアップしたい気持ちもまだ年齢的にはありまして…。悩んでしまいます。