コメント
はじめてのママリ
子育てに理解あるって大事ですよね😭私もパートはボーナス0円、毎日誰かの電動ベッドと手動ベッドを交換している変な病棟に勤務していますが、急な欠勤遅刻早退に理解ある職場なので良しとしています🥹
子育て中の同僚が何人もいて、変な職場には違いないが子育てには理解がある点は働きやすい!と言っています。みんな子育て中は暫くここに留まるみたいです😂
はじめてのママリ
子育てに理解あるって大事ですよね😭私もパートはボーナス0円、毎日誰かの電動ベッドと手動ベッドを交換している変な病棟に勤務していますが、急な欠勤遅刻早退に理解ある職場なので良しとしています🥹
子育て中の同僚が何人もいて、変な職場には違いないが子育てには理解がある点は働きやすい!と言っています。みんな子育て中は暫くここに留まるみたいです😂
「転職」に関する質問
正社員事務員で働いてるみなさん、 新しく転職したとき 何日目に電話対応しましたか? 新しく入った方が1ヶ月近く経つのに 一度も電話にでません💦 ちなみに窓口も。 先輩事務員さんが何度かとってみようか?と言っても …
子持ちで転職された方、業種は何ですか?正社員ですか、パートですか? 子持ちの転職の難しさに直面してます😭 17時終業の仕事ってほとんどないですし、早めに終われるとしてもその分給料が低かったり… 保育士とか教員免…
大企業のパートは厳しいですか? 地方住みです。 現在正社員で10年。 子供を産んで現在時短です。小学生になったらフルタイムに戻らなければなりません。 ずっと六時間勤務がよく今のうちにパートに転職しようかなと。 …
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど…
そうなんですね☺️♡
私もだから思い悩んでます。
でも看護師として看護師らしく働きたいと、ステップアップしたい気持ちもまだ年齢的にはありまして…。悩んでしまいます。