※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

短時間パートですが責任が重く、常に電話が鳴り響き、イレギュラー対応…

短時間パートですが責任が重く、常に電話が鳴り響き、イレギュラー対応が多いです。
忙しい分時間はすぐ過ぎるのですがトイレに行くことや水を飲む暇もなく終わることも多いです。

自分が客側になって買い物をしたりサービスを受ける立場になると自分より忙しく働いている職場ってあるのかなと思うくらいです💦(実際はたくさんあることは分かっています⭐️)

良いことは勤務時間、通勤時間、休みやすさ
人間関係は1人きつい人が常に近くにいます

働いて一年ちょっと経ちますが子どもの送迎の時間や習い事の時間を考えるとなかなか転職に踏み切れません😅
同じような方いらっしゃいますか?
批判はなしでお願いします。

コメント

ママリ

私は飲食のパートしてますが、水も飲めずトイレも我慢する日もよくあります😓
人少な過ぎて休むなら半月前に言って休まないと色々陰口言われそうな感じです。
パート先は近くて助かる、3年以上働いてるので飲食は合ってるのかもですが、中々休めないのと深夜パートなのがきつくて…
いいパート先があれば子供が学校行ってる間に働きたいです😊