コメント
はじめてのママリ🔰
皆考える事は一緒なのでなかなかないかと笑
旦那が在宅でほぼフルリモですが会社の環境シビアすぎて震えます…。
長年貢献してきた部長が病気で緊急入院したら役職落とされた話を聞いて人の心がなさすぎて笑いました笑
変な話ですが変えがいくらでもきくので絶対休まない若くて経歴がいい子を会社は選びますよね…
はじめてのママリ🔰
皆考える事は一緒なのでなかなかないかと笑
旦那が在宅でほぼフルリモですが会社の環境シビアすぎて震えます…。
長年貢献してきた部長が病気で緊急入院したら役職落とされた話を聞いて人の心がなさすぎて笑いました笑
変な話ですが変えがいくらでもきくので絶対休まない若くて経歴がいい子を会社は選びますよね…
「転職」に関する質問
小学生、中学生ママさん🙋♀️平日早朝5時半から働くとしたら子供が何年生くらいからにしますか? 転職するか考えてて😅 6年目のホテルの仕事。車で10〜15分。最初は土日のみ朝5時半〜10時で働いてました。上の子2歳、下の…
8/31に仕事行ってた旦那から電話がきて「会社で色々あって今から帰る」って言われて、 それで帰ってきて話聞いたら 合わない上司がいて、その人と揉めたって言われて。 しばらく休みますって言ってきたとかも言ってて。 …
夫が仕事に行きたくないよーと毎日言います。 夫は現場職人ですが働くことが嫌いで、転職もしましたがいまも行きたくない行きたくないと毎日のように言ってきます… 私は平日も休日もほぼワンオペで家事と育児をして フル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部長のお話、残酷すぎますね⚡️
そうですね、子持ちより若くて経歴ある人を選ぶのは当然だと思います
いつパートになりたいっていうかわからない子持ちより未来ある若者の方がいいに決まってますもんね😢