コメント
はじめてのママリ🔰
皆考える事は一緒なのでなかなかないかと笑
旦那が在宅でほぼフルリモですが会社の環境シビアすぎて震えます…。
長年貢献してきた部長が病気で緊急入院したら役職落とされた話を聞いて人の心がなさすぎて笑いました笑
変な話ですが変えがいくらでもきくので絶対休まない若くて経歴がいい子を会社は選びますよね…
はじめてのママリ🔰
皆考える事は一緒なのでなかなかないかと笑
旦那が在宅でほぼフルリモですが会社の環境シビアすぎて震えます…。
長年貢献してきた部長が病気で緊急入院したら役職落とされた話を聞いて人の心がなさすぎて笑いました笑
変な話ですが変えがいくらでもきくので絶対休まない若くて経歴がいい子を会社は選びますよね…
「正社員」に関する質問
今から仕事に応募するなら年間休日104日の会社は辞めておきますか? 正社員老人ホームの事務で9〜17時半まで、1駅で駅からは徒歩3分です。 土日休みなので祝日は休みではないのかな?と。 給料は地方なので175,000円で基…
2歳です。幼稚園、保育園の1時間って子どもにとっては大きいのでしょうか?それとも1時間ならあまり変わらないのでしょうか? 17:00までの正社員ですが、16:00のパートにするか悩んでいます。変わらないですかね… お金的…
現在の職にとどまるか採用された職に転職するべきか悩んでいます。 現在、正社員で給食関係の現場移動の仕事をしています。手取りが少なく週2で副業をしています。 今の仕事は子供の急な休みでも融通が効いてとてもいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部長のお話、残酷すぎますね⚡️
そうですね、子持ちより若くて経歴ある人を選ぶのは当然だと思います
いつパートになりたいっていうかわからない子持ちより未来ある若者の方がいいに決まってますもんね😢