はじめてのママリ🔰
仲間外れにするんですか⁉️
幼稚ですね😓
その人の子供が仲間外れにされてもいいって事ですよね👀
小学校でもほとんど親との関わりってないので、近所のママとかだけでいいと思います👀💡
気にしても仕方ないので、自分の子供だけ見てればいいって感じですかね😅
誘われるのはランチとかですか?
ままり
波長が合えば遊びたいですが、気をつかう相手ならママ友いらないです😊
グループで遊ぶのが好きなママさん達いて誘われますが、毎回断るのも申し訳なくなってくるし、行きたくないので誘わないでくれと思っています😂
小学校違くてよかったと思っています(笑)
違う小学校なら仲良くする必要ないと思います!
ままり
仲間はずれなんて・・・幼稚な人ですね💦
仲良くしようと頑張っても、嫌な思いしかしなさそう!
と思って距離を取ってでいいと思います。
子ども同士が仲がいいならそれで良し!ですし、
子どもメインで考えた方がいいかもしれないです😌
私も学区違うママさんと明らかにタイプも違う、仲良くするのは無理だろうなーと思う方いますがやはり近くにいても話したりはなく💦
それでも気にならなくなってきました👍🏻
ママリ
ママ友自体要らないです。
仲間はずれって女子中学生ですか?幼稚なママさんですね。
そんな人たちとは関係持ちたくないです。
小学生ママですけど、ママ友居なくても不便ないですよ。
たー
私は他の小学校に通う子かは関係なくて子供が仲良いかどうかしか見ていないです☺️
うちは上の子が卒園と同時に引っ越したので公園で遊ぶ事はあっても、みなさんから連絡先聞いたり親密になる事はなかったのですが今思うと私がいずれいなくなる人間です。みたいな雰囲気を自らだしていたのかもと思ったりもします😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時のママ友、小学校バラバラですが、ママ同士はとても仲がいいです😊
が、仲間はずれにするような人は仲良くしなくていいと思います💦💦
コメント