妊活 保険適用前に自費で採卵した卵の凍結料について教えてください!保険適用… 保険適用前に自費で採卵した卵の凍結料について教えてください! 保険適用前に自費で採卵し、凍結している卵があります。 採卵は自費でも、保険で移植をすれば、それ以降の凍結更新料も保険になると聞いたのですが本当ですか? それとも病院によって違うんでしょうか?💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 保険 病院 採卵 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は自費で採卵、保険で移植しましたが凍結保存料は自費でした😭 7月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! えー!そうなんですね💦 クリニックごとに違うんですね…😭 相談料に1500円かかるらしいので躊躇してましたが、治療したクリニックに相談してみることにします🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
えー!そうなんですね💦
クリニックごとに違うんですね…😭
相談料に1500円かかるらしいので躊躇してましたが、治療したクリニックに相談してみることにします🥲