お金・保険 切迫での休職中に祖父が亡くなり昨日告別式でした。会社に伝えたほうが… 切迫での休職中に祖父が亡くなり昨日告別式でした。 会社に伝えたほうが良かったでしょうか? 今からでも伝えたほうがいいのでしょうか? お香典とかではなく忌引きの制度(もう休んでいて傷病手当申請予定)とか見舞金系(もらえるか忘れましたが)とかでです💦 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 制度 会社 申請 香典 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社は、休職中は忌引きの制度は使えないし、実祖父に関して同居じゃなければ見舞金ももらえないので言いません。制度目的での連絡だなと思われるのも嫌ですし。 7月9日 はじめてのママリ そうですよね💦 もう休んでいるしゆうこともないですよね💦ありがとうございました😊! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
もう休んでいるしゆうこともないですよね💦ありがとうございました😊!