お金・保険 東京都にお住まいの方で、「不妊検査等助成」制度を利用した方いますか?… 東京都にお住まいの方で、「不妊検査等助成」制度を利用した方いますか? 妊活(自然妊娠)を始めてまだ日は浅いですが、早めに検査をしたいなと思っていたところ、上記の助成金があることを知りました。 この制度を利用した方、 ①妊活からどのタイミングで検査をしましたか ②かかった費用はいくらくらいでしたか ③実際に助成金は振り込まれましたか よろしくお願いします🙇🏻 最終更新:35分前 お気に入り 助成金 不妊検査 制度 東京都 妊活 とくめい コメント ママリ 1 妊活しようと思った時点でクリニックにかかり、検査など段階を踏んでいきました 2 50000円くらいでした 3 申請した分全て振り込まれました! 7時間前 とくめい コメントありがとうございます! 自分でもいろいろ調べてるのですが、申請した分全て振り込まれてたとお聞きして安心しました。。🕊️ 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
コメントありがとうございます!
自分でもいろいろ調べてるのですが、申請した分全て振り込まれてたとお聞きして安心しました。。🕊️