住まい 戸建ての賃貸 乾燥機最近戸建ての賃貸に引っ越したのですが、乾燥機の… 戸建ての賃貸 乾燥機 最近戸建ての賃貸に引っ越したのですが、乾燥機の購入を検討しています⭐️⭐️ 工事など必要なくて、置くだけのおすすめの乾燥機ご存知でしたら教えていただきたいです💖💖 よろしくお願いいたします 最終更新:2024年7月9日 お気に入り おすすめ 戸建て 引っ越し サボテン(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 工事が必要ないものなら電気式ですかね! うちは日立の乾燥機を使っています✨下から排水するようになっているので、スタンドは必要だと思います⚠️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント