コメント
はじめてのママリ🔰
早ければ今月中に出産手当金が振り込まれるかと思います🙋♀️
育児休業給付金は早ければ初回が9月くらいかと思います。遅ければ12月になるかもです。
はじめてのママリ🔰
早ければ今月中に出産手当金が振り込まれるかと思います🙋♀️
育児休業給付金は早ければ初回が9月くらいかと思います。遅ければ12月になるかもです。
「お金・保険」に関する質問
車を傷つけられて、損害賠償を貰っても 直すか直さないかは自由ですよね? それに交換した車のパーツを送らないと 支払ってもらえないとかありえますか? 振り込まれるまで自己負担なんですけど🤷♀️
【育休からの時短勤務】標準報酬月額に関する申請について、教えてください。 今年1月から復職しておりますが、恥ずかしながら「①育児休業等終了時報酬月額変更届」「②養育期間標準報酬月額特例申出書」について知りませ…
学資保険について 子供の学資保険は、みなさんいつぐらいから入られているのですか? またオススメの学資保険がありましたら併せて教えて頂けると、ありがたいです🙇♀️ 参考までに、よろしくお願いします。
お金・保険人気の質問ランキング
りなまま
親切にありがとうございます!息子の時には4/16に出産して今頃には振り込まれてて、下の子はもう少し早いのかと思ってたので…書類の提出が遅かったからですかね💦
はじめてのママリ🔰
いや、5.12も産休中なので仮に4月に出していたとしても産休が終わるのは5.12より遅いのでそこはあまり関係ないかと思います。
単純に会社の手続きが第一子さんの時より遅れてるとかの問題かなあと思います😥
りなまま
そうなんですね…!まだかまだかと毎日待っているんですが😥
はじめてのママリ🔰
会社に確認するかけんぽに確認するかですかね🤔