お出かけ 今日美容院オープンの朝一の10時予約してました。が、子供が突然の体調… 今日美容院オープンの朝一の10時予約してました。 が、子供が突然の体調不良です。 キャンセルの連絡したいのですが 何時に電話したらよいでしょう? 10時前に電話した方がいいですかね? オープン前なのにつながりますかね? 前々回も子供の体調不良でキャンセルしたばかりなので 最悪です😭 最終更新:7月9日 お気に入り 美容院 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち 美容院オープン前でも繋がると思いますよ🙆♀️ 7月9日 男の子ONLY 30分〜1時間前くらいにはお店にいると思うので電話してみてください😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント