ママリ
それぞれ違う生き方をしていたのでそれは仕方ないですし、
申し訳ないですが、今そんなご主人なら2人目生まれたらもっとしんどいと思います。

ママリ
分かります😭
旦那の嫌なところ、目に付く時って、やたらと気になる事多いですよね😭
で、一人イライラしてしまう··😭
あれもこれもって、嫌いなとこ多すぎだなぁ~よく一緒にいれるなぁ~って自分で思ったり😭
自分に余裕がない時に起こる現象なのかなぁ~って思っています😭
-
はじめてのママリ🔰
分かってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭😭😭😭
ほんともう一緒にいたくないと思ったりもします😭
確かに余裕がないのかもです😢
余裕がほしいです😭
あとずっとやりたい部屋の片付けがなかなかできてない自分にも嫌気がさしているのかもです😭- 7月9日
-
ママリ
私もたまに起こる現象なんです😭
きっと旦那がいると、やりたいこともできなかったり、自分のペースが乱されたり、リズムが狂ったり😭
たまに旦那が夜勤でいない時は、自分のペースで、動きたいように、やりたいように··と居心地良すぎた後、帰って来られると、自由に動けないのでイライラして、他にも、あら探ししてしまうかのように目に付くんです😭
なので旦那がいる時は、ならべく外に出かけるようにしてます🥲
私のそんな勝手な感情に旦那にあたりたくもないので🥲
命の母を飲んで、気持ち落ち着かせますw- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
自分の勝手な感情だと思えるの、大人ですごいです
私は旦那がもっとこうだったら…とばかり思ってしまって、自分の勝手な考えと思ったことありませんでした
そういえば私もイライラに効く漢方を飲み忘れていたので、飲んでみます!
ほんとどんどん粗探しして悪い所ばかりになっちゃいますよね😭- 7月9日

マリアン
わかりすぎます。
そして、旦那抜きで子供と人生を、楽しむ方向に考え方を
シフトしていってます笑
視界にいれたくない
-
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです😭
うちは子供がイヤイヤ期で二人で楽しむ方向になかなかまだできず…でももっと子供と二人で楽しむことにも目を向けてみます!- 7月9日
コメント