あげは
ペットボトルにつけるストローのやつ
おやつ
お部屋が狭いなら、S字フックやバック用のフックなどのフックも便利かも。

なかこ
ペットボトルに付ける蓋付きのストロー
S字フック
耳栓
アイマスクなど…
わたしは産後の母子同室になるまでの短い時間に、いかにしっかり眠れるかどうかだったので、耳栓は役に立ちました!

はじめてのママ
ありがとうございます!!
早速今日買ってきます🥹
あげは
ペットボトルにつけるストローのやつ
おやつ
お部屋が狭いなら、S字フックやバック用のフックなどのフックも便利かも。
なかこ
ペットボトルに付ける蓋付きのストロー
S字フック
耳栓
アイマスクなど…
わたしは産後の母子同室になるまでの短い時間に、いかにしっかり眠れるかどうかだったので、耳栓は役に立ちました!
はじめてのママ
ありがとうございます!!
早速今日買ってきます🥹
「陣痛」に関する質問
これをしたら陣痛が来たよ!などの体験談あれば教えてください☺️ 健診で骨盤にはしっかりハマってるけど子宮口は閉じてるから、沢山動いてどんどんお腹張らせてね!と言われましたが何が効果あるのか分かりません(´-`)…
切迫入院中です。 リトドリン点滴を24時間していて副作用で腕がダル重く痛みが出てきました。 それで張りは落ち着いてるし、カロナール飲みながら流量を下げようということで、 23から15まで下げました。 下げてしばらく…
お子さん2人以上出産されている方で 毎回、陣痛が来なくて誘発(促進剤)で出産してる方いらっしゃいますか?🥹 帝王切開がもとから決まってるからそういうのは別として… 私は2人とも自然に陣痛が来なくて、誘発も何回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント