コメント
はじめてのママリ🔰
去年、さいたま市立病院で帝王切開で出産しました。
帝王切開後の硬膜外麻酔はなかったですが、ボタンを押すと痛み止めが落ちる点滴みたいな物はありました。
部屋は大部屋でしたが綺麗でした。特に不便は感じなかったです。
シャワーは当日の朝に予約表に名前記入します。好きな時間に記入できますが、埋まってると違う時間に記入する感じになります。
基本は母子同室でしたが、預けることもできました。
はじめてのママリ🔰
去年、さいたま市立病院で帝王切開で出産しました。
帝王切開後の硬膜外麻酔はなかったですが、ボタンを押すと痛み止めが落ちる点滴みたいな物はありました。
部屋は大部屋でしたが綺麗でした。特に不便は感じなかったです。
シャワーは当日の朝に予約表に名前記入します。好きな時間に記入できますが、埋まってると違う時間に記入する感じになります。
基本は母子同室でしたが、預けることもできました。
「産院」に関する質問
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
計画無痛分娩を経験された方に質問です。 産院によって違うのは理解してますし、産院に聞いたらいいというのもわかっていますが、経験談として知りたいです。 ①促進剤以外で、バルーンなど前処置はありましたか? 前処置…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るるたんまみぃ
お返事ありがとうございます!
さいたま市立病院は、ハイリスクではなくても受け入れてくれる病院でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ハイリスクじゃなくても受け入れてもらえます😊
セミオープンシステムがあるので、ハイリスクじゃない場合は途中で違う病院で健診を受けることができますが、そのまま市立病院で健診受けることもできました。
るるたんまみぃ
そうなのですね!
とっても安心しました!!
もし2人目に恵まれることがあれば、こちらの病院を、検討したいと思います😀