コメント

ママリ
うちの子は宮坂産婦人科で産みました。
小2なので、費用、決算方法は主人がやってくれたし、記憶が無くて申し訳ないですm(_ _)m
先生が私の弟の友達のお父さんです。
近すぎず遠からず、程よい先生でした。
個人だから、ご飯は美味しいと近所では有名です。

チョコちゃん
ちなみに現金のみでした!
ママリ
うちの子は宮坂産婦人科で産みました。
小2なので、費用、決算方法は主人がやってくれたし、記憶が無くて申し訳ないですm(_ _)m
先生が私の弟の友達のお父さんです。
近すぎず遠からず、程よい先生でした。
個人だから、ご飯は美味しいと近所では有名です。
チョコちゃん
ちなみに現金のみでした!
「さいたま市立病院」に関する質問
さいたま赤十字病院か、さいたま市立病院か、自治医科大学附属さいたま医療センターで出産された方、それぞれの病院の母子同室や母乳指導の様子について体験談を教えてください! 現在妊活中で、近々さいたま市に転居予…
さいたま市立病院でも胎児ドックやNIPT、などスクリーニング検査は受けられますか? 浦和市に住んでいます。 加藤クリニックの初診に行ったところ、私の出産予定日の分娩予約は締め切られたとのことで予約できず、検診も…
さいたま赤十字病院かさいたま市立病院での出産を検討しています。今回は2度目の帝王切開になるため、その他の問題がなければセミオープンシステムを利用したいと思っています。家からの距離はほぼ同じためどちらも一長一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョコちゃん
質問者さんではありませんが。笑😆
宮坂先生はお父さんでもあったのですね😊✨いい意味で嬉しいです☺️(奥さんいて妊婦さんの気持ちとか子育ての大変さを少なからず経験してると思うと)
独身のおじいさんなのかなあと3人目もお世話になる現在思っていました。笑
なんとなく昔よりもいつも混み合っている気がして、今色んな産婦人科がある中人気再熱してるのか、少子化いうもののこの辺は妊婦さん多いのかな?と感じました。😊
ご飯美味しいですよね😋