※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

さいたま市南区に住む女性が、3人目の出産のために宮坂産婦人科の出産費用や良い点、悪い点を知りたいと考えています。決済方法は現金のみかどうかも気にしています。

さいたま市南区に住在 上2人さいたま市立病院で出産しました🥺
3人目出産病院調べてます。
宮坂産婦人科ついて出産費用や良かった所悪かった所聞きたいです🥹ちなみに決算方法現金のみでしたか?

コメント

ママリ

うちの子は宮坂産婦人科で産みました。
小2なので、費用、決算方法は主人がやってくれたし、記憶が無くて申し訳ないですm(_ _)m

先生が私の弟の友達のお父さんです。
近すぎず遠からず、程よい先生でした。
個人だから、ご飯は美味しいと近所では有名です。

• チョコちゃん

チョコちゃん

質問者さんではありませんが。笑😆
    宮坂先生はお父さんでもあったのですね😊✨いい意味で嬉しいです☺️(奥さんいて妊婦さんの気持ちとか子育ての大変さを少なからず経験してると思うと)
    独身のおじいさんなのかなあと3人目もお世話になる現在思っていました。笑

なんとなく昔よりもいつも混み合っている気がして、今色んな産婦人科がある中人気再熱してるのか、少子化いうもののこの辺は妊婦さん多いのかな?と感じました。😊
    ご飯美味しいですよね😋

• 6月20日
チョコちゃん

ちなみに現金のみでした!