あみさ
うちの次男もこの前、高熱出て寝ていて突然の大泣きからの嘔吐しましたよ😅
しんどい、気持ち悪いって伝えられる年齢はまだ先な気がするのですが💦
ちなみに手足口病でした🫠
お大事にしてください😖

はじめてのママリ🔰
3歳でもまだ伝えれないですよ😨
4歳でなんだかお腹が痛い…くらいは言ってくれましたがそれが嘔吐につながると思わず…ってことはありました。
お大事になさってください。
あみさ
うちの次男もこの前、高熱出て寝ていて突然の大泣きからの嘔吐しましたよ😅
しんどい、気持ち悪いって伝えられる年齢はまだ先な気がするのですが💦
ちなみに手足口病でした🫠
お大事にしてください😖
はじめてのママリ🔰
3歳でもまだ伝えれないですよ😨
4歳でなんだかお腹が痛い…くらいは言ってくれましたがそれが嘔吐につながると思わず…ってことはありました。
お大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
誘発での第二子の出産が決まった時の、うつ病の実母とのラインです。 皆さんのお母さんも同じような返信すると思いますか? 8年ぶりのお産です。 母はうつ病を持っていて、心の距離があります💦 いちいち顔色伺うし気を…
この間2歳になった息子の事です! 1歳の頃から、気に入らないことがあると物や人に当たります。痛い痛いから叩いちゃダメだよ!など毎回声掛けはしていますが、注意するとヒートアップ……。いけないことだとは分かっている…
4歳(新年中の学年)って皆こんなもんですか? 風呂では顔に水つくの嫌でだいたい毎回泣く 風呂はいるのも嫌で風呂はいる時間になると大半は泣く YouTube終わりの時間に毎度見たかった〜と泣きわめく とにかく願い叶わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント