コメント

はじめてのママリ🔰
日頃からバランスの取れた食事、妊娠した時にとった方がいい栄養(葉酸など)を日頃から取りいれるのが1番いいと聞いたことあります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
日頃からバランスの取れた食事、妊娠した時にとった方がいい栄養(葉酸など)を日頃から取りいれるのが1番いいと聞いたことあります🙂↕️
「妊娠しやすい」に関する質問
流産後どれくらいで妊娠しましたか? 流産後は妊娠しやすいと聞きますが、半年程経ちますがなかやかできません。 これやったら、これ飲んだらできたよってあったら教えて欲しいです。 よもぎ蒸しや鍼灸も行っていますが効…
仲良しはどの時間帯でしてますか? どの時間帯にすれば妊娠しやすいとかありますか? 仲良しした後は安静にしたりとか何かしてますか? 仲良しした後はこの体勢が妊娠しやすいとかありますか? いろいろアドバイスなど教え…
妊娠しにくいしないのはママさんに原因がある場合は確率が高いのはどんなことですか? 仲良ししてて、ママさんの濡れが少ないと、妊娠しにくい妊娠しないですか? パパさんが飲酒でメタボ肥満だと、妊娠しにくい妊娠しな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️✨
なるほど!やっぱり身体に取り入れるものって大切なんですね🤔
料理が苦手なのと娘の食べムラで芋系とか炭水化物ばっかり食べているので気をつけます😭
はじめてのママリ🔰
サプリとかでも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!葉酸=サプリみたいな感じはありましたが、他のもありますもんね!🤔
不足した分だけ手軽に補え良さそうですね💡
薬局見てみます、ありがとうございます✨