妊活 4月に流産を経験し、8月から妊活を再開しました。流産後は妊娠しやすい… 4月に流産を経験し、8月から妊活を再開しました。 流産後は妊娠しやすいという話も聞き 今月は期待をしていたのですが 生理予定日4日前の昨日検査をすると陰性でした… ただその日の夜に37.0〜37.3の微熱が出たこともあり 生理が始まるまでは諦めないでいようと思っていたら 翌日胸の張りを感じるようになりました。 以前生理前は胸の張りを感じていましたが 流産後から全くその症状はなかったので、また期待してしまいます。 まだ希望はありますか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 生理前 陰性 妊活 妊娠しやすい 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 流産後妊娠しやすいなと思いました。 私は流産して2回生理見送ったのですが、なんとなくした1回で妊娠出来ました💦 もう少し待ってから検査してみましょ! 2時間前 マカロン まだ希望はあると思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント