※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

授乳中のHカップ胸のたるみについて、元に戻らないかと悩んでいます。オススメのブラがあれば教えてほしいです。

授乳中のブラについて、またその後のブラについての質問です!!

もともと妊娠中から胸が大きくなり、授乳中の今はHカップくらいになってしまい、たれてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

たれた胸は元に戻らないですよね?!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
または、オススメのブラありましたら、教えていただけると助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

最近の悩みです…。。

コメント

ゆみっぺ

私もまったく同じ悩みを抱えています(泣)
あらゆる授乳ブラが小さかったり前が下がって後ろのホックがずり上がってきたり、、、

ついに今日、良いブラジャーに出会いました!
ユニクロの、佐々木希がCMしてるワイヤレスブラのXLがかなり良いです!

ワイヤーが無いのに下がってきません。
欲を言えばもうワンサイズ大きい方がいいですが。

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます❤️

友人に、勧められ、こちら使ったのですが乳首がはみ出てしまいダメでした😭

画像まで付けていただき、ご丁寧にありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

たれた胸は治るんでしょうかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    妊娠線も胸に出てきてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 4月10日