コメント
はじめてのママリ🔰
仕事4つめですが
ちょっとめんどくさい(話長い)方はいましたが、イジメとか意地悪な方みたこともないです
くまっぴー
いじめはないですが、自分の機嫌をコントロールできない上司がいます…どこにいっても厄介な人っているんですかね…🥺💦
新しい環境に踏み出すの怖いですよね…めっちゃわかります💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
いますねそういう人😂
なかなか踏み出せずにいます😫- 7月9日
はじめてのママリ
前の仕事は意地悪な人居ました!何言ってもシカト。新人が嫌いみたいで仕事出来るようになったら急に話しかけてくるようになったけど、今までの事があったので極力さけてました。
その前の仕事にも同じような人が居てわからない事聞いても他の人に聞いてと言われたり、心の中で口悪いですが、くそばばあって何回も言ってました。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
シカトするとか本当に
酷いですね💔- 7月9日
ママリん
15年働いた会社を辞め転職しました!
やはり上司など、ん??って思うことはありますがいじめはないですね!
-
はじめてのママリ🔰
私も今のところ11年で
なかなか踏み出せずにいます😂- 7月9日
-
ママリん
わかります!!私もいつかはいつかは…と思いつつ次の場所にいく勇気がなくてズルズル…
でも30を超えてしまい年齢的にも今しかないと厄年にもかかわらず転職しました🤣🤣
年齢が上がれば転職も難しいし転職したてはやはり給料も少ない…子供が小学生の今のうちに転職をし中学高校とお金がかかる年になったらある程度もらえるように(昇給とかで)と色々と考えに考えて転職に踏み切りました!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
今からお金かかりますもんね😧
パートと正社員じゃやっぱり
稼げる額も違うので
真剣に考えてみます❗- 7月9日
はじめてのママリ🔰
意地悪な方いなかったんですね☺