住まい 暑い中、地鎮祭された方お供え物の食べ物はその後どうされましたか🙄? 暑い中、地鎮祭された方 お供え物の食べ物はその後どうされましたか🙄? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 食べ物 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 暑くなかったですが、どうしたらいいかわからないものばかりだったので謝って捨てました😰💦 でかいスルメとか昆布とか…妊娠中で上の子も小さくて色々調べて調理したりとか無理でした😅💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹 暑すぎたのでさすがに食べる方が危険だと思うのですが、縁起物だし処分するのはどうなのだろうと気になってしまって😂 私も申し訳ないけど謝って処分させてもらおうと思います🥲 教えて頂きありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
暑すぎたのでさすがに食べる方が危険だと思うのですが、縁起物だし処分するのはどうなのだろうと気になってしまって😂
私も申し訳ないけど謝って処分させてもらおうと思います🥲
教えて頂きありがとうございます!