コメント
はじめてのママリ🔰
5と0の付く日、またお買い物マラソンが始まったタイミングでお買い物をすると倍率が上がるのでお得になります!
ですが一つのショップで1000円以上購入しないと対象にならないので注意です⚠️
(同じショップでトータル1000円以上ではなく一回の買い物で1000円以上)
あとはお買い物する前日当日までにトップページでクーポンを片っ端からゲットする。エントリーも必須です🥰
はじめてのママリ🔰
5と0の付く日、またお買い物マラソンが始まったタイミングでお買い物をすると倍率が上がるのでお得になります!
ですが一つのショップで1000円以上購入しないと対象にならないので注意です⚠️
(同じショップでトータル1000円以上ではなく一回の買い物で1000円以上)
あとはお買い物する前日当日までにトップページでクーポンを片っ端からゲットする。エントリーも必須です🥰
「住まい」に関する質問
引越しが急遽決まり保育園を転園させようと考えてたのですが引越し先の近くの保育園はどこも募集されてなく一つだけ1人受け入れる予定って所がありましたが保育園見学行った際あまり好印象ではありませんでした。 年少の…
マンションを購入された方🙏 ゆくゆくは(10年後くらい)売却する予定なのですが、 キッチンについて悩んでいます。 ①カップボードを設置する ②食器棚をおく 売却の際、どちらがいいなどありますでしょうか? 気にしなく…
隣人についてです! 戸建てに住んで12年ほどになります。 左隣に老夫婦が住んでいて引っ越してきてすぐや1〜2年前まではいろいろお裾分けしてしてくれたり我が子みかけるとかわいいね〜などと声をかけてくれました。 わた…
住まい人気の質問ランキング
ち
返信ありがとうございます🥹
楽天カードを持っていないのですが、楽天市場に会員登録していればポイントはつくのでしょうか?
なるほど!クーポン漁ります😳❕
エントリーはボタンをポチッと押すだけですか??