※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
住まい

もうすぐ新居に引っ越すので、家具家電小物を揃えたいと思っております🏠…

もうすぐ新居に引っ越すので、家具家電小物を揃えたいと思っております🏠🪑

楽天市場をあまり利用したことがないのですが、楽天スーパーセールなどのセールが沢山あったり、会員やポイント等などが多くて理解できません💦

簡単に楽天市場についてやっておくと良いことを教えていただきたいです!🙏🏻🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

5と0の付く日、またお買い物マラソンが始まったタイミングでお買い物をすると倍率が上がるのでお得になります!
ですが一つのショップで1000円以上購入しないと対象にならないので注意です⚠️
(同じショップでトータル1000円以上ではなく一回の買い物で1000円以上)

あとはお買い物する前日当日までにトップページでクーポンを片っ端からゲットする。エントリーも必須です🥰

• ち

返信ありがとうございます🥹

楽天カードを持っていないのですが、楽天市場に会員登録していればポイントはつくのでしょうか?

なるほど!クーポン漁ります😳❕
    エントリーはボタンをポチッと押すだけですか??

• 1分前