コメント

こめこめこ🔰
充分じゃないですか⁉️
うちは離乳食食べない飲まないで、ひどい時は食べないのにミルクトータル200ちょいみたいな日はザラでした💦
ちなみにストローのみもなかなか習得できなくて、水分はミルクのみ💦
どこに相談しても、体重が増えてれば大丈夫としか言われないで1歳半まで不思議と大きくなりました😅

はじめてのママリ🔰
3回食ですし、そんなもんじゃないですかね?🤔うちは2人とももっと飲んでいなかったと思います🥛3回食にしてからミルクはおやつに100mlとかでした。
こめこめこ🔰
充分じゃないですか⁉️
うちは離乳食食べない飲まないで、ひどい時は食べないのにミルクトータル200ちょいみたいな日はザラでした💦
ちなみにストローのみもなかなか習得できなくて、水分はミルクのみ💦
どこに相談しても、体重が増えてれば大丈夫としか言われないで1歳半まで不思議と大きくなりました😅
はじめてのママリ🔰
3回食ですし、そんなもんじゃないですかね?🤔うちは2人とももっと飲んでいなかったと思います🥛3回食にしてからミルクはおやつに100mlとかでした。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
充分ですかね?それならよかったです🥹
暑いし(外出てないけど)水分足りてなかったらどうしよう…とか思って😭
体重は増えてるとは思いますが、成長曲線下の方なんです…😭
10ヶ月検診がまだなので参考になります🙇🏻♀️