雑談・つぶやき 娘がなかなか寝ないので、お風呂に入っている間、代わりに寝かしつけています。 たまごっち🩷🩷𝕋Ä𝕄𝔸𝔾Ö🥚 寝かしつけ終了〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)🧡ꕀ️꙳ 娘がお風呂に入ってるので、代わりに私が……( ᴖ_ᴖ )ꔛᡣ𐭩˒˒ なかなか寝てくれんくて大変だったわ(๑◉д◉๑)💭💭💭 最終更新:7月8日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント 満月 マツコちゃん、お疲れ様〜♪ たまごっち、懐かしい〜! 子供の頃 新色?が出てさ、 朝5時くらいから トイザらスに並んだ記憶がある🤣笑 久しぶりにやってみたくなる🤭 7月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑◕ܫ◕๑)♡*。+ コメントありがとう〜っっ(⑉ᐢᗜ ᐢ⑉)♡ 懐かしいよなぁ〜💛💛 娘、クリスマスプレゼントで何年か前にたまごっちを買ったんよ(˶ᵔᵕᵔ˶)*ᕷ˖° NiziUとコラボしとるやつ(๑•▽•๑)🩵.ᐟ.ᐟ それが、土曜日片付けしてたら出てきてさぁ〜🤎🤎 懐かしいぃぃ🩵🩵ってまたやりだした(⸝⸝>▿<⸝⸝)⋆˙⟡♡✧˖° うちら〜の世代流行っとったよなぁ(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ 7月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(๑◕ܫ◕๑)♡*。+
コメントありがとう〜っっ(⑉ᐢᗜ ᐢ⑉)♡
懐かしいよなぁ〜💛💛
娘、クリスマスプレゼントで何年か前にたまごっちを買ったんよ(˶ᵔᵕᵔ˶)*ᕷ˖°
NiziUとコラボしとるやつ(๑•▽•๑)🩵.ᐟ.ᐟ
それが、土曜日片付けしてたら出てきてさぁ〜🤎🤎
懐かしいぃぃ🩵🩵ってまたやりだした(⸝⸝>▿<⸝⸝)⋆˙⟡♡✧˖°
うちら〜の世代流行っとったよなぁ(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ