コメント
サクラ
子宮が痛む感じがするのは子宮が大きくなろうとしてるからだといわれますが、キューッとなる感じは収縮の可能性もあるのであまり良くないかと思います😓早く病院行かれた方がいいと思いますよ💦
はなみ
生理痛みたいな痛みありましたよ!
けっこう痛い時もありました。
心配になって色々ネットとかで調べちゃってました。
ただ、耐えられないような痛みの時は病院に行ったほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私もネットでいろいろ調べましたが、人により痛み方が違うようですね💦
今日病院行って、症状を伝えてみようと思います!- 4月10日
退会ユーザー
初期とはいえ子宮が大きくなりますから、その痛みだと思います!
が、心配なら早めに受診した方がいいと思います😊
妊娠おめでとうございます❤
-
はじめてのママリ🔰
その痛みだと信じたいです💦
今日病院に行ってきます!
ありがとうございました😊- 4月10日
.k--mi--r.
私は先生から言われたのは
子宮が赤ちゃんのことを最初は異物だと勘違いして、生理を起こそうとしてるから痛みがでるんだと言われました。
心配になりますよね😣
不安なら、お金はかかってしまいますが、病院に行って不安解消させたほうがストレスもたまらないかもしれないですね✨
-
はじめてのママリ🔰
不安に思って過ごすことも悪影響だと思いますので、今日病院に行ってこようと思います!
- 4月10日
クリーム
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
すいません、答えじゃないんですけど。。。
私も今恐らく同じ週数で、
同じような子宮の痛みがあります!!
他の方がコメントされているように子宮の成長だと思ってるんですけど、正直、流産の兆候じゃないか不安ですよね( ´•ω•` )
明日、てか朝になったら病院行くつもりです!さなサンもご無理なさらないように。お互い順調にいくことを祈ってます( ∩ˇωˇ∩)♡
-
はじめてのママリ🔰
私も今日病院に行くことにしました✨
やはり病院に行って不安を取り除きたいですよね💦
お気遣いありがとうございます!
クリームさんもご無理なさらないようにしてくださいね😊お互い順調にいきますように♡- 4月10日
はじめてのママリ🔰
内側にぎゅーっとなるような痛みは良くないみたいなことをネットで見たので、少し心配でした💦
今日病院に行ってきます!