コメント
K
子供の衣類を入れるならSSサイズでも充分かと思います。
大人用のキャリーケースでSSサイズでしたら、お子さんが持ちたがらない時にも大人が引っ張るのが大変じゃないと思います。
因みに我が家にあるのはSSサイズと同サイズの子供用なので持ち手が短く大人が引くには低すぎて大変です💦
メーカーとかは分からず申し訳ないです🙏
K
子供の衣類を入れるならSSサイズでも充分かと思います。
大人用のキャリーケースでSSサイズでしたら、お子さんが持ちたがらない時にも大人が引っ張るのが大変じゃないと思います。
因みに我が家にあるのはSSサイズと同サイズの子供用なので持ち手が短く大人が引くには低すぎて大変です💦
メーカーとかは分からず申し訳ないです🙏
「6歳」に関する質問
もうすぐ出産で産後1ヶ月ほど実家でお世話になるのですが、、 年末にいつも親が近所の人達と家の隣の外でパーティーをします。 何年も前から毎年していて、その2組の家族とは幼い頃からも良くしてもらってお世話にもなっ…
やんちゃがすぎる5.6歳前後の男の子、どんな感じで接してますか? うちの年長息子、汚い言葉は使わないし、他害は絶対しない、やられてもやり返す根性もない、基本的に思いやりのある優しい子 ただただ好奇心旺盛すぎてだ…
髪の毛を耳にかけたら頭が痛くなる人いませんか? 前髪短くしたら耳かけないとバランス悪くて、こういう場合どうされてますか? 36歳でゴールドのヘアピンはしないほうが良いでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょりー
コメントありがとうございます!
息子がすぐ「持ってー」って言うことが多いので、アドバイスいただいた大人用のもので探してみようと思います☺️