はじめてのママリ🔰
うちの子は吐き戻したのが生後2ヶ月過ぎで、1ヶ月健診が終わったら産院では対応しないので小児科に聞いてみてと言われてしまいました💦
1ヶ月健診までだったら1本100円なので買いに来てねという感じでした。
ちなみに小児科に相談したところ、産院でもらった分飲み切ったらそれで十分と言われました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は吐き戻したのが生後2ヶ月過ぎで、1ヶ月健診が終わったら産院では対応しないので小児科に聞いてみてと言われてしまいました💦
1ヶ月健診までだったら1本100円なので買いに来てねという感じでした。
ちなみに小児科に相談したところ、産院でもらった分飲み切ったらそれで十分と言われました。
「産院」に関する質問
生後1ヶ月半で完母ですが、哺乳瓶拒否にならないように寝る前に1回だけ粉ミルクを飲ませています。 その前に母乳も飲んでいるのでいつも100ml作って、50ml前後飲んで残りは捨てるという もったいない使い方になっていま…
義父、義母はいつ孫を抱っこしましたか? 入院中、退院日、1ヶ月検診後、、等皆さんの経験をききたいです! 私の産院は入院中は抱っこさせてもらえないのでタイミング迷ってます😭💦
私がおかしいですか? 妊娠中、旦那に口出されることにすごく腹が立ちます。 8ヶ月までお寿司を我慢していたのですが 母親学級でもらった妊娠中の食事の資料にお刺身が載ってたので、産院がOKなら食べちゃおう😆と1.2皿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント