妊娠・出産 つわり期に激しい腹痛と下痢はよくあるのでしょうか。今回は特に辛く、産院で整腸剤をもらうだけで解決しないのではと心配です。 つわり期の激しい腹痛と下痢ってあるあるですか?💦 1人目の時も初期に腹痛や下痢はあったのですが、今回は比較にならないくらいキツイです…腹痛のせいで吐き気を催すほどです😭 産院で相談しても整腸剤もらうだけで終わりですよね🥲? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り つわり 産院 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント sakura♡ 私も今まさにそれです!!😭 普段はめっちゃ便秘なのに、突然激しい腹痛がきて、下痢で終わるを繰り返してます😭💦 下痢になる前の腹痛時が一番吐き気もきて辛いです🥵 6月9日 はじめてのママリ🔰 だいぶお返事遅れてごめんなさい😭 下痢を伴う腹痛辛いですよね💦 最近頻度は減ったもののまだ時々あります💦健診で聞いてみたら妊娠初期はホルモンの変化でお腹の調子が悪くなりやすいんですよーって言われて終わりました笑 お互い頑張りましょ🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいぶお返事遅れてごめんなさい😭
下痢を伴う腹痛辛いですよね💦
最近頻度は減ったもののまだ時々あります💦健診で聞いてみたら妊娠初期はホルモンの変化でお腹の調子が悪くなりやすいんですよーって言われて終わりました笑 お互い頑張りましょ🥹