コメント
退会ユーザー
私はそれで今予想外の3人目妊娠してます!
生理終了3日後にした行為で妊娠しました。めちゃくちゃ驚きましたが、排卵がかなり早まったって感じでした💦
退会ユーザー
私はそれで今予想外の3人目妊娠してます!
生理終了3日後にした行為で妊娠しました。めちゃくちゃ驚きましたが、排卵がかなり早まったって感じでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
2歳半の子について、保育園から指摘があったので療育の心理士さんに巡回の際見てもらいました。 言われたことは ◾️好きなおもちゃで遊んでいて、先生が他のおもちゃを出した時、他の子はなになに?みたいになったけど、…
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
おおそうなんですね!
そしたら私も妊娠してくれるといいな〜🥰
今何週ですか??
退会ユーザー
全然可能性的にはあると思います!精子は卵子よりも寿命長いですし!
ようやく安定期16週に入りました😭ハイリスク妊婦でもう妊娠は望んでなかったので毎日切迫に怯える日々です😭