コメント
咲や
香嵐渓は紅葉で有名ですが、今の時期なら人も少ないので、軽いハイキング気分味わえますよ
あとは名古屋市の東谷山ですかね
フルーツパークぐらいしか名所無いですが、一応山らしいです😅
咲や
香嵐渓は紅葉で有名ですが、今の時期なら人も少ないので、軽いハイキング気分味わえますよ
あとは名古屋市の東谷山ですかね
フルーツパークぐらいしか名所無いですが、一応山らしいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
満3歳クラスに入って3週間くらいです。 幼稚園でのことをあまりお話ししません。 幼稚園でやった歌なども歌わないです。 同じタイミングで入ったお友達は3人とも この歌家で良く歌ってるよーとか、こんな遊びやってるよー…
もしお子さんが友達出来てその子が支援級に通ってたら友達やめてほしいですか? 来年支援級に決まってます。 軽度知的障害、自閉症です。 暴言暴力ありません。 慣れるまで声が出なかったり出ても小さな声です。 慣れると…
小1男子です。 息子は自分の思ってることや気持ちをうまく言葉にするのが苦手です。 思ってることはあるけど、なんて言ったらいいかわからない。みたいです。 考えることもめんどくさいのか、 今日学校どうだった?何した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます🗻