コメント
ままり
娘が赤ちゃんのとき、まぶたがカサカサで赤くなり、かゆがってたので、小児科で薬出してもらったことがあります
皮膚科でも眼科でも大丈夫だと思いますよ
ままり
娘が赤ちゃんのとき、まぶたがカサカサで赤くなり、かゆがってたので、小児科で薬出してもらったことがあります
皮膚科でも眼科でも大丈夫だと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
スプーンの練習始めてたのに、体調崩してから色々崩れて、ぜーんぜんやらなくなってしまった娘😩 もうすぐ1歳4ヶ月…😩 親の気持ちだけが焦る…😩 やっとつかまり立ちまで成長した娘、まだ歩きませんが、今月に母の1周忌で叔…
1歳0ヶ月、追いかけ回してご飯を食べさせています。 食べ始めはおもちゃなどで気を引いて座ってくれていても、途中でイスから出たいと大泣きします。ベルトをつければ抜け出せはしないのですが、ご飯どころではなくなりま…
1歳9か月差で第2子出産予定です! これくらいの年の差の場合、ベビーカーって皆さんどうされていますか?😳 今第1子はA型をつかっています。 第2子が産まれたらそれを回すことになると思います。 第1子はB型を購入した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
ちょっと検討してみます!