さくらもち
同居解消はお金絡みで揉めました。話し合いにもならず、一方的にこちらが言われて義親が出ていきました。
今はもう関わっていません。
さくらもち
同居解消はお金絡みで揉めました。話し合いにもならず、一方的にこちらが言われて義親が出ていきました。
今はもう関わっていません。
「両親」に関する質問
毒親への妊娠、出産報告をしなかった方いますか? 私はもう一生会うつもりもなく、 親が私にしてきた暴力を生まれてくるであろう子供に して欲しくないです。 夫や義実家は産まれてからでも言ったら?と 言いますが、産…
義理両親が嫌になっています。もともとは好きだと思っていましたが、色々あって距離をとりたいなと思っています。 土日にパートで働くことになって旦那に子供を見てもらうことになるんですが、義理両親が私の知らないとこ…
赤ちゃん産まれたら、義理両親には退院後そのまま家に行って玄関先でチラッと顔見せて帰る予定です。(滞在5分) 義理両親のことは苦手です。 抱っこなどもさせず、私が抱っこした状態で顔みせたら終わります。 義理両親に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント