妊娠・出産 今日2回目の内診してもらって、今トイレ行ったらトイレットペーパーにほ… 今日2回目の内診してもらって、今トイレ行ったらトイレットペーパーにほんのり血がついてた🩸 まだ産まれる気配はなさそうって言われたけど、ほんとかな…(´・ω・`) 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 内診 トイレ もる(1歳1ヶ月) コメント ママリ 内診の後はだいたい出血しますよ🥲 私も2回グリグリして出血もしましたが、音沙汰なしです😭 7月8日 もる そうなんですね😭 前回は痛さも出血も無かったので(´°‐°`) わたし的にはもうちょっとお腹の中にいて欲しいなって思ってて🥺 7月8日 ママリ 子宮口触るだけだと、もしかしたらないかもです‼︎ 産まれる気配なさそうでも内診の刺激で一気に進む人もいるみたいなのでどうなるかわからないですよね😭 私は早く産みたい組ですが…がんばりましょ😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
そうなんですね😭
前回は痛さも出血も無かったので(´°‐°`)
わたし的にはもうちょっとお腹の中にいて欲しいなって思ってて🥺
ママリ
子宮口触るだけだと、もしかしたらないかもです‼︎
産まれる気配なさそうでも内診の刺激で一気に進む人もいるみたいなのでどうなるかわからないですよね😭
私は早く産みたい組ですが…がんばりましょ😭