コメント
はじめてのママリ🔰
たいていが発熱→発疹だと思います!後は喉ちんこに赤い斑点が出たり、口の中に口内炎が複数個できます!
息子が38度の発熱で受診したところ、口腔内に口内炎2個と手のひらに一個だけ発疹。手足口病と診断。半信半疑でしたが、翌日、手、足、もも裏に発疹が一気に増えました。
熱なくご飯も食べられる&少しの発疹だけならそのまま登園する子もいるみたいです🙄が、一旦医師に診てもらうことをオススメします💦
Rmama👧🏻👦🏻🌷
今日息子が手足口病と診断されました!先生曰く多いパターンが口→発熱→手足という順番みたいです!
ただうちの子は口はそんなにひどくなくて逆に高熱が4日続いていて4日目の今日ほんのすこーし発疹が出てるだけなので本当人によるかなーと思いました🥹
私なら熱がなくて発疹もつぶつぶだけなら行かせちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️そうなのですね!!
今朝も熱なし手足のブツブツです。受診してみようとは思いますが、登園許可してもらえるといいなあって感じです🥺- 7月9日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️今朝も熱早く、手足のぶつぶつですが、病院受診してみます!
登園許可されると助かるのですが、、、🥺