ままり
うちの子最近うんちできる様になりましたー!
うんちしたい時にトイレに座らせてましたがなかなか出ないみたいで、出ない!と言ったらすぐおむつ履かせちゃってました!ただオムツが恥ずかしいという気持ちが強くあったみたいで最後の方はトイレでしたいのにうまく出なくて悔しくて泣いてました😭笑 その後1回トイレで小さいうんちがでるとそこからはもうずっとトイレでできてます!!
ままり
うちの子最近うんちできる様になりましたー!
うんちしたい時にトイレに座らせてましたがなかなか出ないみたいで、出ない!と言ったらすぐおむつ履かせちゃってました!ただオムツが恥ずかしいという気持ちが強くあったみたいで最後の方はトイレでしたいのにうまく出なくて悔しくて泣いてました😭笑 その後1回トイレで小さいうんちがでるとそこからはもうずっとトイレでできてます!!
「4歳」に関する質問
3歳の娘の誕生日にIKEAのおままごとキッチンを 買おうかなーと見たら1万越え💦 ジモティやメルカリで安いしそっちにしてもいいかな 2.3.4歳の女の子がいるママさん! やっぱりキッチンおままごと持ってますか?
同じ職場で正社員からパートにされた方、こうかいなどありませんか? 4歳と1歳の子どもがいて正社員時短でこの4月に復帰しました。想像はしていましたが本当にバタバタで、同じ会社でパート契約にしてもらうか悩んでいま…
3歳差、、きつい、、、。 自宅保育だから ずーっと構ってで自分でできることもあまりないから 見てないといけないし イヤイヤ期も入ってるし 公園連れて行けなくて申し訳なさすぎる。 最低でも4歳差かな???😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント