ノア
大丈夫ですよ〜上の子は年長さんでも朝は泣いててひっぺがされてましたし、真ん中も週の半分は泣いて離れないか、泣いてないけど離れないかです😏
ノア
大丈夫ですよ〜上の子は年長さんでも朝は泣いててひっぺがされてましたし、真ん中も週の半分は泣いて離れないか、泣いてないけど離れないかです😏
「グズグズ」に関する質問
義妹のことが苦手。生後5ヶ月女の子ママです。 子ども同士が同い年なのも、正直あまり嬉しくない。義両親も夫も私が義妹を苦手なのは知っている。 産後、こちらの都合を聞かず娘に会いたいからと突然家に来たり、 娘のた…
発達ゆっくりな5才、 インフルエンザの隔離期間が今日で終わるのですが、グズグズして不機嫌だし、体力もなくなっているのかゴロゴロしていることも多く、食欲も今までの半分くらいです。 ほんの少し鼻水が出てるくらい…
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント