生理前のイライラ、抑えたいです。みなさんどうしてますか?また疲れやす…
生理前のイライラ、抑えたいです。
みなさんどうしてますか?
また疲れやすいです。
- ママリ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私も同年代です‼︎
婦人科で血液検査してもらって今は漢方とサプリでおさまってますよ☺️
女性ホルモンが減ってると、プラセンタ注射とかしても楽になるみたいなので、今度は注射もしてもらう予定です🤣
生理前のイライラ、抑えたいです。
みなさんどうしてますか?
また疲れやすいです。
退会ユーザー
私も同年代です‼︎
婦人科で血液検査してもらって今は漢方とサプリでおさまってますよ☺️
女性ホルモンが減ってると、プラセンタ注射とかしても楽になるみたいなので、今度は注射もしてもらう予定です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
夫はどれだけしんどくても大変なときでも絶対に子供の前では明るいです。 どれだけ我儘言おうが泣こうが怒ったりしませんし優しくとことん付き合います。 それが普通の親、だと言います。 やっぱり皆さんも気をつけて…
自分の中で「大切にされてる気がしない」とか何か相手に対して疑問に思う時ってやっぱ大抵当たってるんですかね。 言葉とは裏腹にしんどい時に辛いと伝えても忙しさを理由に既読無視されたり、前は多少忙しくても時間と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
血液検査や薬の処方は実費になるんですかね?
退会ユーザー
全部保険適応ですが、最初の婦人科の初診料って高くて血液検査と初診料と(私は不正出血もあったので内診)で1万円くらいかかりました💦
ママリ
高いですね😂
なんで産婦人科って高いんですかね😅