生理前のイライラ、抑えたいです。みなさんどうしてますか?また疲れやす…
生理前のイライラ、抑えたいです。
みなさんどうしてますか?
また疲れやすいです。
- ママリ(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も同年代です‼︎
婦人科で血液検査してもらって今は漢方とサプリでおさまってますよ☺️
女性ホルモンが減ってると、プラセンタ注射とかしても楽になるみたいなので、今度は注射もしてもらう予定です🤣
生理前のイライラ、抑えたいです。
みなさんどうしてますか?
また疲れやすいです。
退会ユーザー
私も同年代です‼︎
婦人科で血液検査してもらって今は漢方とサプリでおさまってますよ☺️
女性ホルモンが減ってると、プラセンタ注射とかしても楽になるみたいなので、今度は注射もしてもらう予定です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしの気にしすぎだよ〜って誰か励ましてください🥲 長いです🙇🙇 次女が4月から1年生になります。 下校班を近所の親同士で決めなきゃいけないんですが、近所には5人いてはじめは5人班だったんですが、いろいろあってど…
仲良かった友達なのにめちゃくちゃ性格が変わってしまって悲しいです 30超えてきたあたりから会話のほぼ全て否定的 私のことを貶す、バカにする、生活や育児のことをダメ出し・アドバイスしてくる、最後は子どもたちのこ…
小1男子います。 廊下の電気消さない。部屋のドア閉めない。 朝の支度、給食袋引っ掛けず、充電していたパソコンしまわず、ランドセルのロックせずパカパカのまま背負う😓 毎日同じ場所に置いてる水筒そのままに 行ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
血液検査や薬の処方は実費になるんですかね?
退会ユーザー
全部保険適応ですが、最初の婦人科の初診料って高くて血液検査と初診料と(私は不正出血もあったので内診)で1万円くらいかかりました💦
ママリ
高いですね😂
なんで産婦人科って高いんですかね😅