妊活 生理後すぐに排卵して妊娠する可能性は低いですか?経験のある方、お話を聞きたいです。 生理終わったあとすぐに排卵して 妊娠した方いますか? かなり可能性低いと思うのですが もしいらっしゃればお話聞きたいです☺️ 最終更新:7月8日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント mayuna すぐというのはどのくらいすぐですかね?🤔 私は2人の時、生理終了後5日目で排卵して、妊娠しましたよ☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 あ、そのくらいの方を 探してました☺️ コメントありがとうございます! 今生理前なのですが 既に気持ち悪く 匂いもダメになってきたので もしかしたら、、?と思い😂 7月8日 mayuna 私もこんなに排卵早まったの人生で初めてだったので、ここまで早まる確率としては正直かなり低いとは思いますが、実際私はそれで妊娠したので、ありえないことでは無いはずです! 今生理何日前ですか? 排卵早まってなくてもつわり早い人はいるので、妊娠の可能性もあると思いますよ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私も今までないです😂 明日生理予定日です! 3日前くらいから体調が おかしいです💦 ただ旦那としたのが 前回の生理終了後2日目 くらいだったのでどうかなあと 思ってます🧐 7月8日 mayuna 生理2日後だとすると、生理4日後位には排卵してないと妊娠しなそうなので確率的には低そうですね💦 でも、排卵がもっと後でも、精子がめっちゃ長生きして受精することあるみたいなので、可能性無くはないと思いますよ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 低そうですよね💦 ひとりっ子の予定だったので してなかったらしてなかったで いいんですけど やっぱりできてる可能性出ると どんな子かなー?って 気になっちゃいますね😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そのくらいの方を
探してました☺️
コメントありがとうございます!
今生理前なのですが
既に気持ち悪く
匂いもダメになってきたので
もしかしたら、、?と思い😂
mayuna
私もこんなに排卵早まったの人生で初めてだったので、ここまで早まる確率としては正直かなり低いとは思いますが、実際私はそれで妊娠したので、ありえないことでは無いはずです!
今生理何日前ですか?
排卵早まってなくてもつわり早い人はいるので、妊娠の可能性もあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も今までないです😂
明日生理予定日です!
3日前くらいから体調が
おかしいです💦
ただ旦那としたのが
前回の生理終了後2日目
くらいだったのでどうかなあと
思ってます🧐
mayuna
生理2日後だとすると、生理4日後位には排卵してないと妊娠しなそうなので確率的には低そうですね💦
でも、排卵がもっと後でも、精子がめっちゃ長生きして受精することあるみたいなので、可能性無くはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
低そうですよね💦
ひとりっ子の予定だったので
してなかったらしてなかったで
いいんですけど
やっぱりできてる可能性出ると
どんな子かなー?って
気になっちゃいますね😂