コメント

mayuna
すぐというのはどのくらいすぐですかね?🤔
私は2人の時、生理終了後5日目で排卵して、妊娠しましたよ☺️
mayuna
すぐというのはどのくらいすぐですかね?🤔
私は2人の時、生理終了後5日目で排卵して、妊娠しましたよ☺️
「排卵」に関する質問
化学流産について🥚(検査薬の画像あります⚠️) 病院にて排卵確認してもらっていて高温期11日目に悪阻のような症状があり、まさか?と思ってフライングすると薄ら陽性が確認できました🧚 ですが次の日悪阻症状がパタッと…
産婦人科で不妊治療をしていて、 先生から「HCG注射を打つと25時間で排卵する」と言われたのですが ネットで調べたら36〜40時間で排卵と書いてありました。 結構差がありますが、どちらが正しいのでしょうか?💦
これは、反応してますよね、、?🥹 写真だと分かりづらいでしょうか💦3分ほどで出てきた線です。 3月26日最終行為の、3月28日排卵予定日(ずれてる可能性もあり) フライングですが、今朝のものです!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そのくらいの方を
探してました☺️
コメントありがとうございます!
今生理前なのですが
既に気持ち悪く
匂いもダメになってきたので
もしかしたら、、?と思い😂
mayuna
私もこんなに排卵早まったの人生で初めてだったので、ここまで早まる確率としては正直かなり低いとは思いますが、実際私はそれで妊娠したので、ありえないことでは無いはずです!
今生理何日前ですか?
排卵早まってなくてもつわり早い人はいるので、妊娠の可能性もあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も今までないです😂
明日生理予定日です!
3日前くらいから体調が
おかしいです💦
ただ旦那としたのが
前回の生理終了後2日目
くらいだったのでどうかなあと
思ってます🧐
mayuna
生理2日後だとすると、生理4日後位には排卵してないと妊娠しなそうなので確率的には低そうですね💦
でも、排卵がもっと後でも、精子がめっちゃ長生きして受精することあるみたいなので、可能性無くはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
低そうですよね💦
ひとりっ子の予定だったので
してなかったらしてなかったで
いいんですけど
やっぱりできてる可能性出ると
どんな子かなー?って
気になっちゃいますね😂