子育て・グッズ 昨日の朝子供が熱出してて夜くらいに発疹出て今日体中にできて、手足口… 昨日の朝子供が熱出してて夜くらいに発疹出て 今日体中にできて、手足口病と診断されました。 おとといくらい、くしゃみとかヨダレとか顔の前でされて口にも多分入りました😭 うつりますよね?うつってますよね?😭 怖いです、どれくらいで出てきますかね? あと3歳のお兄ちゃんにもうつりますかね? 近づいちゃダメと言ってもすぐ遊びたがって、近づきます😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 3歳 遊び 熱 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うつる可能性はあります。でもかかったことがあれば症状が軽い可能性はあります。 一週間ほど辛いですが様子見ですかね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント