子育て・グッズ 幼稚園で手がかかる息子を心配しすぎて質問責めしてしまいます😭息子に帰ってから質問しない方がいいですよね汗。 幼稚園で手がかかる息子を心配しすぎて質問責めしてしまいます😭 息子に帰ってから質問しない方がいいですよね汗。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 幼稚園 息子 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしもです😂 最近聞かないようにしているんですが、その方が息子から言ってきてくれる気がします😂笑 7月8日 はじめてママリ🔰 もう慣れましたか🥲 7月8日 はじめてのママリ🔰 徐々に...って感じです。うちら年少さんですが、同じですか? 7月8日 はじめてママリ🔰 年少です😭先生いつも何か言いたげで😨子供に聞くと抱っこしてもらってたとか毎日言うので 7月8日 はじめてのママリ🔰 先生いつも言いたげなの分かります!笑 うちはフラフラしちゃうらしいです〜息子に聞いたらキチンと座ってたよ〜とか言うけど本当か謎です😂 7月8日 はじめてママリ🔰 男の子ってなんでふらふらしちゃうんでしょう👀‼️ 何かに操られてるのかふらふら〜って🤣 とりあえず夏休みに入るのでもう… 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
もう慣れましたか🥲
はじめてのママリ🔰
徐々に...って感じです。うちら年少さんですが、同じですか?
はじめてママリ🔰
年少です😭先生いつも何か言いたげで😨子供に聞くと抱っこしてもらってたとか毎日言うので
はじめてのママリ🔰
先生いつも言いたげなの分かります!笑 うちはフラフラしちゃうらしいです〜息子に聞いたらキチンと座ってたよ〜とか言うけど本当か謎です😂
はじめてママリ🔰
男の子ってなんでふらふらしちゃうんでしょう👀‼️
何かに操られてるのかふらふら〜って🤣
とりあえず夏休みに入るのでもう…