コメント
退会ユーザー
私はそれでぶつけられた立場ですが菓子折や謝罪何にもなかったですよ〜
事故現場で謝罪されただけです
その場で警察呼んで保険会社に連絡、その後全部お互いの保険会社同士で対応してもらいました
保険会社も個人間のやりとりはやめてほしい、トラブル防止のためにお願いします、のことでした💦
ていと☆
お怪我はありませんでしたか?!
同じパターンでは有りませんが、事故を起こした経験があります。
保険会社にはむやみやたらに動くなと言われたので大人しくしていました。
ただやはり謝罪しないわけにもいかないので私の場合は全ての処理が済んでから相手に謝罪しにいきました。
保険会社に確認が一番良いと思いますが私の経験談としてコメントさせていただきました😊
-
とも
幸い怪我はなかったです😭が、お相手が1人車内にいて首が痛いと言っていました…
保険会社に聞いたら、保険会社からは特に指示がないのでご自身の好きなようにみたいな感じだったので謝罪文を添えて菓子折りを郵送しようと思います。
コメントありがとうございます🙇♂️- 7月8日
-
ていと☆
保険会社通じてとなるので多少時間はかかると思いますが早く解決できますように!
- 7月8日
とも
そういうのも多いようですね💦保険会社には連絡したのですが、そのようなことしない方がよいのか聞いてみます。コメントありがとうございます。