ママリ
私が6ヶ月検診に連れて行った時は子供ごとに紙布団?みたいなのを引いていました!
私も気になっていたので、使い捨てのペットシーツ大きなのを持って行って、みんな使い回しの様子なら下にペットシーツ敷きたいと伝えようと思ってました😅
ななし
うちの時はとにかく一番最初に受けれるように早く待機してました💦
それとおむつ一枚にさせたら自分のバスタオル体に巻いておくので寝かせる時もそのタオルの上に寝かすみたいになりましたね🤔
ママリ
私が6ヶ月検診に連れて行った時は子供ごとに紙布団?みたいなのを引いていました!
私も気になっていたので、使い捨てのペットシーツ大きなのを持って行って、みんな使い回しの様子なら下にペットシーツ敷きたいと伝えようと思ってました😅
ななし
うちの時はとにかく一番最初に受けれるように早く待機してました💦
それとおむつ一枚にさせたら自分のバスタオル体に巻いておくので寝かせる時もそのタオルの上に寝かすみたいになりましたね🤔
「小児科」に関する質問
乳糖不耐症のお子さんをお持ちの方、保育園や小学校ではどのような対応をしてもらってますか? うちの子(現在1歳2ヶ月)は新生児期からほぼ完母だったのですが、体重の指摘があって育児用ミルクを追加するよう言われ、生…
上の子が謝って防犯ブザーを下の子の近くで鳴らしてしまいました。 下の子は大泣きし、 私も慌ててしまい、止めるまでに10〜20秒ほどかかってしまいました この先下の子が難聴にならないか、きこえているのか 心配で…
美人なママの子ほど(もちろん子どもも美形)子どもの名前がスマート(落ち着いていて、ちゃんと読める名前)なケースが多くて いつも不思議です。 小児科で数年間働いていて、いつも疑問でした😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント