はじめてのママリ🔰
私が住んでいるところは皮膚科でも予防接種できると書いてありました!
接種券と一緒に接種できる場所が書かれてあると思うので見てみてください👀
はじめてのママリ🔰
看護師です
水曜日の午前が割と空いてるイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
私が住んでいるところは皮膚科でも予防接種できると書いてありました!
接種券と一緒に接種できる場所が書かれてあると思うので見てみてください👀
はじめてのママリ🔰
看護師です
水曜日の午前が割と空いてるイメージです🤔
「0歳」に関する質問
育休復帰して3か月目に入りますが、既に退職したい気持ちです。質問になってないですが、気持ちを吐き出させてください。 4歳、1歳、0歳を保育園に預けて昨年3人目を出産して6月に復帰しました。 1.2人目復帰の時は産休…
3歳、イヤイヤ期、癇癪がひどいです。 それはそれで大変だし、イライラはしますが、のびのびしているから良いとな思っています。 しかし、街中で0歳から1歳半くらいの抱っこ紐にいる赤ちゃんを見ると、「ああ、今も可愛…
近所の80歳後半くらいのご夫婦。 いつも2人で家のあちこちを手入れしたり、畑仕事をしたりしているのですが勝手に熱中症が心配😭😭😭 今日はたまたま夜家の前を歩いて通ったら室外機が付いていたのでエアコンつけてるなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント