子育て・グッズ 子どもの保育園申し込みを取り下げた場合、育休手当は出なくなりますか?不承諾通知提出済みで問題ないでしょうか? 【保育園申し込み取り下げについて】 今月末に他府県へ引越すことになりました。 子どもが今年の5月で1歳になったため、5月入所の不承諾通知をもらい育休手当延長手続きをしていますが、取り下げた場合は手当は出なくなるのでしょうか? それとも、不承諾通知はすでに会社に提出しているため問題ないですか? どなたか詳しい方教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 1歳 育休手当 会社 不承諾通知 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 引越しても復帰には問題ない(別支店へ異動可など)なら大丈夫でしょうが、そもそも復帰できないとなると退職の手続きが必要かと🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 引越し自体は復帰に問題ないため大丈夫です!引越し先でも改めて保育園を申し込む予定です。質問がわかりづらくすみませんでした🙇♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
引越し自体は復帰に問題ないため大丈夫です!引越し先でも改めて保育園を申し込む予定です。質問がわかりづらくすみませんでした🙇♀️