コメント

らるる
脱水が怖いので経口補水液とかミルク飲むなら飲ませるのかな?とは思いますが、まずどうして嘔吐してるのかの原因が不明なので、きちんと医師や助産師さんに指示を仰いだ方が良いと思います!
らるる
脱水が怖いので経口補水液とかミルク飲むなら飲ませるのかな?とは思いますが、まずどうして嘔吐してるのかの原因が不明なので、きちんと医師や助産師さんに指示を仰いだ方が良いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日まで子供が39度の熱があり、本日小児科で風邪と診断されました。今日は昨日程熱もなく昨日で上がり切ったのかなと思います。まだ少し咳と鼻詰まりがありますが明日の朝、熱がなく元気そうなら保育園に行かせてもいい…
家から40分くらいのご飯が美味しい 個人院の産院で自然分娩か 家から1時間ちょっとの総合病院で無痛分娩 どちらがいいのか迷っています。 個人院の方は1人のお産でお世話になった先生で 総合病院は初診です。 1人目は34時…
鼻涙管閉塞症について 新生児の頃から片目だけ涙と目やにが出ており1ヶ月検診の時に、マッサージして様子見てと言われ少し落ち着いてきていたのですが、最近また復活し前より酷くなってる気がします。目やには寝起きだけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!