コメント
らるる
脱水が怖いので経口補水液とかミルク飲むなら飲ませるのかな?とは思いますが、まずどうして嘔吐してるのかの原因が不明なので、きちんと医師や助産師さんに指示を仰いだ方が良いと思います!
らるる
脱水が怖いので経口補水液とかミルク飲むなら飲ませるのかな?とは思いますが、まずどうして嘔吐してるのかの原因が不明なので、きちんと医師や助産師さんに指示を仰いだ方が良いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜40℃あります。お腹も痛いそうで、水分はとれておりおしっこも出てます…
39℃以上出てたら解熱剤飲ませて良いですよね??💦 5歳の息子がここ数日咳と鼻水が出てて、でも元気で熱もなかったので病院には行ってませんでした。 昨日の夕方に38℃の熱が出て、就寝前には37.1℃、今朝は36.8℃で下がった…
今日の朝5歳の長女が大量のヨダレを口から垂らしていました 長女曰くベロが痛いみたいで、口の中を見てみたらいつもより唾の量が多かったためヨダレ飲み込んでと言った所痛いと 言いました ご飯や水飲んだりするのも痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!