はじめてのママリ🔰
ぐっすり眠れることはないです😭
ままり
眠いですよね😫
今回の妊娠は初期から全然眠れてなくて、それでも全然眠くなかったんですが臨月入ってからは昼も夜もずっと眠いです🥺
夜中は何度も目覚めます😣
ままり👶🏻
わたしもちょこちょこ夜中起きてるので昼間もちょこちょこ寝ちゃいます、、
昼寝したらしたで夜寝れなくなるし悪循環です😭
はじめてのママリ🔰
ぐっすり眠れることはないです😭
ままり
眠いですよね😫
今回の妊娠は初期から全然眠れてなくて、それでも全然眠くなかったんですが臨月入ってからは昼も夜もずっと眠いです🥺
夜中は何度も目覚めます😣
ままり👶🏻
わたしもちょこちょこ夜中起きてるので昼間もちょこちょこ寝ちゃいます、、
昼寝したらしたで夜寝れなくなるし悪循環です😭
「臨月」に関する質問
男の子?女の子? 3歳の男の子を育てていて、今2人目妊娠中です。 ただいま21週目です。 性別はどちらでもいいのですが、皆さんの意見を聞きたくて質問させていただきました( ˘ω˘ ) それに加えてみなさんのお子さんの名…
推しのライブが決まりました🥹 行けそうな場所が来年の3月の公演で、娘はその頃10ヶ月です。 みなさんライブに行く時は子供どうしてますか? 車でも最低片道3時間半はかかるので旅行がてら親か妹を連れて現地まで行って見…
赤ちゃん大きい👶 2973gもあるー臨月突入したばかりなのに🤣 大量出血体質だから大きくなりすぎる前に 計画分娩で産む話なのに 正産期はいるころに3キロ余裕で超えるね🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント